党建动态 您当前的位置 : 牟平育英艺术中学 >> 党团工会 >> 党建动态

牟平育英开展“春风送温暖 情满敬老院”党员“双报到”志愿服务活动

  树敬老之风,促社会文明。为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,2023年2月23日下午,牟平育英艺术中学党委组织党员前往社区敬老院开展“春风送温暖 情满敬老院”志愿服务活动。

  活动现场忙碌而温馨,在食堂师傅的带领下,党员志愿者们分工合作,默契配合,和面、择菜、洗菜、剁馅、擀皮、包包子,一切有条不紊。人多力量大,不知不觉中一屉屉包子就包好了。热气腾腾的包子送到老人们手里的同时也带去我们春天般的问候。


      此次“春风送温暖 情满敬老院”志愿服务活动让党员同志牢记“全心全意为人民服务”的根本宗旨,引导党员不忘初心,在为基层服务,为人民服务的实践中践行党员使命。同时通过本次活动,也呼吁更多的爱心人士一起来关注我们的老年人,一起把尊老、敬老、助老、爱老的中华民族优良传统发扬光大。

      党员“双报到”活动,我们永远在路上。

版权所有 © 烟台市牟平育英艺术中学| 鲁ICP备2023004095-1号 | 技术支持: 胶东在线